Жги мою кровь

Анастасия Силенсер
Жги мою кровь,
Этой музыкой слов,
Пропитай, мои вены насквозь
И, пусть, чёрной рожью взрастут -
Эти ноты аккордов цветов
И увянут, пусть, тут же
Под зловонным дыханьем закатным небесным.

Ну, а, мы,-
Ну, а, ты,
Продолжай!
И коли, выжигай мою кровь,
Растерзай и распни
Мою плоть
И цепями запястья сомкни,
Чтобы силы и воля мои
Не смогли воспротивиться больше тебе.

Алый факел горит и рубцует в душе,
А над полем безмолвье витает уже
И горит всё сильнее кровавый мой пульс,
И не призрачный ворон
Порхает над раной груди...

Ощетинившись волком крадёшься уже,
Белизною сияют клыки,
А в глазах жарко пышет желанье и смерть...

Догорел мой огонь, -
Кровь и кожа слились в пустоте,
Ну, а, ты -
Ты, нещадно сжимаешь в руке
Пепел серый и сердце моё, -
Утоляя потребность во мне...