Письма

Светлана Суркова
Сотканы объятья из воздушных фраз.
Отними лишь слово, и не будет нас.
Тайна, взгляд, улыбки, нежности в словах.
Никому не скажем, что в тех письменах.
И, касаясь сердца, всех ветров быстрей,
К адресату мчатся. Отвечай скорей!