Дай мне знак, и я найду тебя

Белые Розы Сибири
Ольга Дивногорская

***
Закачался одуванчик в поле.
Засверкали капельки росы.
Боже мой, как хорошо на воле
В тихие, вечерние часы!

Я одна стою, дышу глубоко,
Вырастают крылья за спиной,
Мыслями теперь совсем далеко -
Вновь парю над вечной суетой.

К облакам - все выше, выше, выше -
Поднимают белые крыла.
Миг еще - они коснулись крыши,
Расплескалась подо мною мгла.

До рассвета буду осторожна.
Замираю, перья теребя.
Я найду тебя, хоть это сложно, -
Дай мне знак, и я найду тебя.