Helloween - The Invisible Man

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Keeper Of The Seven Keys: The Legacy - 2005 - The Invisible Man

https://www.youtube.com/watch?v=Dza7jLFgBpc

Невидимка

Я хочу тебе сказать
То, что лживый мир не скажет вслух,
Куда б ни шел, опять
Меня не видят, ведь я есть невидимый дух!

Лишь одним здесь движим я -
Достигнуть неба, как наступит время,
Без плоти дух мой, для меня
Господь создал своих заветов бремя

Из века в век всё жду и верю:
Проклятий груз спадёт с ме-ня,
Бытия в преддверье
Пленён был Богом как-то я
В веках людей спасать  - смешно!
Смешно!
Рай на их земле не наступит всё-равно!

Я - эфир
Плоти нет и лица,
Я, падший ангел, с человеком до конца!

Спасет ваш мир
Здесь память лишь моя,
Но для тебя незрим буду я!

И кто может счесть твои дни?
Ангел я хранитель - и куда ни поверни,
Ты в схватке с судьбой не один -
Я невидим, неслышен, я лишь небесный дым!

Я – эфир,
Плоти нет и лица,
Я, падший ангел, с человеком до конца!

Спасет ваш мир
Здесь память лишь моя,
Но для тебя незрим буду я!

Я – эфир,
Плоти нет и лица,
Я, падший ангел, с человеком до конца!

Спасет ваш мир
Здесь память лишь моя,
Но для тебя незрим буду я!

Я – эфир,
Плоти нет и лица,
Я, падший ангел, с человеком до конца!

Спасет ваш мир
Здесь память лишь моя,
Но для тебя незрим буду я!

Невидимый дух, я невидимый дух,
С небес падший ангел!
Невидимый дух, я невидимый дух,
С небес падший ангел!

Алексей Сидорцев 02.12.2015


"The Invisible Man"

I am the one who wants to show
You a secret of your cheating world
Wherever I will go,
No one can see me 'cause I'm the invisible man

I'm a creature with one goal
Rise up to heaven when the time has come
I have no body but a soul
God's law is written on my way, forever

Time by time I think it's over
The malediction I have got
When the world was young
I've been captured in the name of god
To save people, but who cares?
Who cares?
Since a thousand years
Until the holy land will come

Here I am
The invisible man
A lost fallen angel helping mankind where I can

My memories
Are there to save your world
For you I'm just the invisible man

There's the destiny you don't know
I'm a guardian angel and whatever you'll go
You fight through your life not alone
You can't hear me, nor see me, but trust the holy flow

Here I am
The invisible man
A lost fallen angel helping mankind where I can

My memories
Are there to save your world
For you I'm just the invisible man