***

Светлана Суркова
Птицы разного полета
На одной волне.
Ты уже любил кого-то.
Довелось и мне.
Почему же так случилось,
Что в обратный путь
К стае я твоей прибилась,
Чтоб с тобой уснуть.
И забыла все, что было
Раньше до тебя.
Я глаза свои закрыла.
Береги меня.