Догорает свечкой

Карелочка Карелочка
Догорает свечкой,
Сумрачный закат.
Не боли сердечко
Он придет не раз.
Ты его услышишь,
Тихо пропоешь,
Уходи обратно,
Меня ты не вернешь.
Не боли сердечко
Все придет к тебе,
Соловьиной песней
Запоет в душе.
И не будет боли
Больше у тебя.
Не боли сердечко
Не тревожь себя.