Сердце

Марина Биц
 Существительное говоришь ?,               
 А нет, в корне дело.
 Я же  помню  как ты хотела... 
 Предопределение, власти чины,
 Как в итальянской драме
 С Аль Пачино.
 Да что там, выжили
 Чистые , гладкие
 Одни царапины да заплатки,
 А тут недавно  третий род,склонение,
 Весть подает , бьет  такие  трели
 Я это чувствую прямо кожей,
“ Здравствуй” , ты тоже!?.