Ноябрь

Мария Лысова
Это странное мгновение-
Зима медленно принимает полномочия,
Легкое ветра дуновение
Заставляет душу кричать что есть мочи.

Земля покрывается теплым инеем,
Да и небо уже не кажется синим.
Сердце жаждет тепла и чувства,
Так не хватает зимнего хруста,
Объятий любимого
И простоты.
Всё это реально, жизнь строить спеши.

Отступит осенняя вялость и грусть,
Да, будут снега, морозы, и пусть!
Пусть в гости заходит зимняя сказка
И у камина дров будет связка.
Пусть дети смеются и наконец
Влюбленные рядом пойдут под венец.