Прощай!

Сашок1
Жизнь свою не назовешь игрою:
Что-то в ней всегда не так;
Но я хотел прожить её с тобою —
Преодолеть за шагом шаг.

Нашел с тех пор в тебе я что-то,
Какую-то особенность твою.
Что-то, но не знаю что это,
Лишь знаю точно: оно — твоё.

Я никогда и не узнаю тех мыслей тайных о себе,
Что были явно в подсознанье,
Тобою адресованные мне...

Наверно, свыше так решили,
Чтоб не встречался я с тобой,
Решили...а мы чувства все в себе сгубили!
Поверили! Что всё решено давно судьбой!

Теперь уж, прощай моя подруга!
Когда-нибудь встретим мы ещё друг друга,
И, сделав вид что не заметили, пройдём.
И я не буду этим же напуган,
Как когда игрались мы вдвоём,
Когда думал каждый о своём,
Боясь казаться не доросшим другом…

Обнимемся что ль на последок
На совместном нашем не свиданье?
Но не позабудь то время,
Что тебе и мне давало счастье.