Уходит Осень...

Елена Хапугина
Ветер зловещие тучи
яростно рвёт на клочки.
Робкий застенчивый лучик,
Смотрит с немой высоты.

Осени яркие краски
смыты холодным дождём.
Сняв маскарадные маски,
Чёрным накрылась плащом.

Грустные взоры бросая
на оставляемый трон.
Место Зиме уступая,
Сдержит волнительный стон.

Горечь великой потери,
Пламя угасшей свечи.
Скрип закрываемой двери,
Эхом растает в ночи.