Пой только Богу!

Жанна Литвиненко
                Посв. Симону К.
Пой только Богу! Люди - не оценят)))))
Они не слышат, как звучит душа...
Но верные - всегда тебя поддержат!
Пусть звук стремится только в небеса.
К Тому, Кто видел, как рождают гимны,
К Тому, Кто слышал каждый вздох души.
Пой только ради Бога, Симон!
Будь милостив к нему, о, Властелин.;