Мечты

Святослав Губенок
Я разорвал свою мечту
И разорил быль прошлого.
Я помнил каждый божий день,
Как верил, что поношенно.

И каждый раз я задавал
Вопрос один и тот же.
И мой ответ всё повторял,
Как в мире все похожи.