Золотая свадьба

Тина Гомон
А всё-таки люблю я представлять
Как отмечаем свадьбу золотую:
Я с дедушкой своим пойду гулять.
Нет, не гулять, семью встречать большую.

Я приготовлю уйму вкусных блюд
Для дорогих мне правнуков и внуков.
И не устану я совсем, ничуть...
Ведь буду ощущать любовь супруга.

Приедут дети, внуки всей гурьбой,
И каждой посчитает своим долгом
Нам привезти большой букет цветов.
Они цвести все будут долго-долго...

Пока на стол пойдут все накрывать,
Ко мне придут наименьшие детишки,
Они меня попросят рассказать,
Как их отцы росли - мои сынишки.

Я расскажу им все! не утаю
От них я ни одной проказы детской...
Ну а взамен, конечно, попрошу
Мне спеть красивую, любимую их песню.

И тут настанет самый главный миг -
Внучку отдам свою я балалайку,
А перед этим я сыграю с ним
То, что сейчас сыграть мне нереально.

Вот так прекрасно этот день пройдет.
Я верю в это. Нет, я это знаю!
И каждый кто увидит то, поймет,
Что жизнь прожить такую же желает.