Путь недолог...

Сергей Заровский 2
Пусть недолог в Разгуляево:
Вино-Водочно-Коньяково,
Сигарето-Пепеляево,
Фиолето-Одинаково,
После Море-По-Коленово,
Тупо-Глупо-Приключаево,
Отвяжись-Какого-Хреново
И потом уж Через-Краево.
Всё, приехали. Конечная.
Но могу заверить смело Вас,
Что обратный путь, конечно же,
Через Долгое Похмелово.