Твои поцелуи

Лука Ольга
Ты помнишь, как я притворялась, бывало,
Когда ты будила:" Алёнушка, в школу пора!"
Повыше тянула к лицу одеяло,
Подушку держала, твои поцелуи ждала.

И было так, кажется, каждое утро,
У нас был, как будто такой на двоих ритуал.
Он длился не долго, порой, две минуты,
Но душу мою добротою всегда наполнял.

Я выросла.Часто стучатся проблемы.
Живу на пределе, бывает, последних, мам, сил...
Вернуться б хоть раз в это лучшее время,
Чтоб твой поцелуй добротою опять разбудил.
13.11.2017г Лука Ольга