Выпей, милая, полную чашку счастья

Лука Ольга
Что ты, дочка моя, не плачь, успокойся,
Это всё не причина, совсем, горьких слёз,
Принесу тебе тёплый твой плед - укройся,
Заварю тебе чай из твоих детских грёз.

Выпей, милая, полную чашку счастья,
Два кусочка в неё положила добра.
Твои слёзы рвут мою душу на части,
Успокойся и всё отложи до утра.

Тише, доченька, знаю, пройдут печали.
Ведь когда-то сама много слёз пролила,
Я сегодня слёзы твои вытираю,
Твою душу грею полной кружкой добра.

Ты на утро проснёшься, а беды в прошлом
Снова солнышко в небе и птицы поют,
Забывай о плохом, помни лишь о хорошем,
Слёзы в будущем пусть лишь от счастья текут.
14.11.2017г Лука Ольга