Грустный диалог

Юлия Позднякова72
Я остался один  - сказал ты мне , -
Я словно в реке без дна ..
Не печалься , мой друг  -  я отвечу тебе , -
Я ведь тоже совсем одна  .

Ты про старых своих друзей забыл
Редко пишешь , и редко звонишь
Собери всех тех , кого ты любил
То, не горе , а капля лишь

Поделись со мной счастьем - сказал ты мне -
На душе моей горя тлен
Что ж, мой друг , поделюсь - я отвечу тебе -
Ничего не возьму взамен

Ты сказал : Спасибо , за то , что ты есть .
Мне в дорогу пора , прощай !
Я отвечу : Прощай ! И верь :  счастье есть !
Иногда обо мне вспоминай