Колыбельная Тае

Светлана Нефедова 2
Пусть будет жизнь до краешка,
Таисья, Тая, Таюшка,
Галчонок, кроха, лапушка.
Тебя так любит бабушка.
Спи сладко, баю-баюшки.
Спою я песню Таюшке.
А в песне гуси-лебеди,
Молочная река
И сладкие кисельные,
Такие акварельные
Родные берега.
Курлычет птичья стая,
В осеннем небе тая,
Чуть слышно:"Тая, Тая".
И легкая такая,
Прозрачно-золотая
Чудесная пора.
Спи, птенчик, до утра.
Расти здоровой...Ладушки?
И будет счастье бабушке.

Лелеять - моя миссия.
Да здравствует Таисия!