И душа обернётся волком

Лука Ольга
Я устала быть сильной, я хочу тепла,
Быть устала красивой, я душой холодна,
Я устала стучаться, вышибать эти двери,
Я устала, но мне почему-то не верят.

Я хочу от каната отпустить свои руки,
Я хочу навсегда, прекратить эти муки!

Улетаю за счастьем, улетаю за светом,
Улетаю во сне переменчивым ветром!
Перестаньте смеяться, я безумно устала -
Отдаю свою душу... Вам и этого мало.

И пусть сердце однажды разлетится в осколки
И душа обернётся навсегда серым волком.

Я устала скитаться, быть всё время одна!
Через ложь пробираться, подниматься со дна,
Я устала быть должной неродным, незнакомым,
Я устала, что мне надевают оковы!

Я хочу осторожно тратить даже минуты,
Я хочу навсегда разрубить эти путы!

Закрываю глаза, закрываю сознанье,
Ухожу навсегда за заветным желаньем!
Перестаньте смеяться и вонзать своё жало -
Отдаю свою душу... Вам и этого мало.

И пусть сердце однажды разлетится в осколки
И душа обернётся навсегда серым волком.
15.11.2017г Лука Ольга