Третий окоп

Прелюбодей
Боль, дыханье жара
Свет бестолковый
Течёт холодною водой
Давно не видел я пожара
И вот ты снова,вновь со мной
Я стену скребану тихонько
Залягу молча,в темноте
Ты просто боль и мне ни сколько
Не будет скучно при тебе.