банное

Вутшы
Вам, вечно пребывающим в нирване
своих фантазий в зауми высот,
я возвещу благую весть о бане!
... Чуток спуститесь, выкройте часок.

О, баня! Баня, о! О, пар! О, веник,
оглаживай же сладостно бока!
О, благостное действо омовений!
(вода все смоет, ей не привыкать)

Идите в баню, парьтесь там и мойтесь, -
все для того, чтобы (не дай Господь!)
не сунули спаршивленные моськи
ни в, ни к, ни на, ни над, ни под!