жуть

Павел Бабенко
травушкой муравушкой
ветерок колышет
я давно уже забыт
только ветер свищет

где-то где-то где-то здесь
меня закопали
надо мной растет трава
пчелки мед сбирали

я иду иду иду
по асфальту голому
на себе мы крест несем
нашего рай города