Зимы сегодня первый день!

Галина Шашкина
Зимы сегодня первый день!
Ноябрь прошёл, как миг ненужный,
Унёс с собой тоску и тень.
Декабрь, скорее всё одень
В наряд с раскраскою жемчужной.

Гони от нас смелее прочь
Унылость , скуку и печали.
Пусть волшебством сияет ночь,
Чтоб мы смогли все превозмочь
Тоску по лету без сандалий.

Звени, ночная тишина!
Возьми , удача , за запястье!
Нам сказка снежная дана
Чтобы все люди , вся страна
Хоть на немного впала в счастье.
(буриме)