Середина марта

Руслан Гладкий
Капель. Весна. -1.
Обострение. Нелюдим.
Местами снег, и вдруг - вода.
Серость. Дома пропадал
Под одеялком и с чайком.
Но всё же хочется тайком
Увидеть солнышко хоть раз,
Чтобы порадовало глаз.
Но нет, вокруг лишь слякоть. И
Не хватает мякоти.
Противно. Авитаминоз.
Устал, и не хватает слёз.
Компьютер. Интернет. YouTube.
О боже, я настолько туп!
-Весна, молю, ты дай ответ!
Где здесь любовь?
-Её уж нет.