А сосны лесные подружки!

Аулов Сергей
ЗАЧЕМ МНЕ ГАДАЮТ КУКУШКИ,
НАВЕРНО, ГРУСТЯТ ОБО МНЕ
А СОСНЫ – ЛЕСНЫЕ ПОДРУЖКИ
КИВАЮТ В НОЧНОЙ ТИШИНЕ...

ЗАЧЕМ ОНИ ГУЛКО СЧИТАЮТ,
КАК МНОГО ОСТАЛОСЬ МНЕ ЛЕТ,
ДРУГИМ ПУСТЬ ОНИ ПОГАДАЮТ,
А Я УЖЕ ЗНАЮ ОТВЕТ...

Ведь суть бытия, нет, не в этом
А в том, кем мне жизнь завершить,
Хочу быть хорошим поэтом,
Хочу торопиться и жить!