Чёткое

Иван Патлатый
Ща, ща, допинаю сигу
И подкачу к этой тёлочке.
Отвечаю, затусим мигом,
И всё будет в ёлочку!
Я ей сразу, потом, короче,
Ну, типа предложу встречаться.
И скажу: "Это, ну, между прочим,
Я скоро начну качаться!"
Не, ну, а чё титьки мять?
Да она по любэ согласна!
Приведу пацанам показать...
Короче, всё будет классно!
Намучу лавэ через месяц-два,
У барыги три розы куплю.
И бахну ей эти слова:
"Ну это, короче, тебя люблю!
Ты ваще такая прикольная!"
И всё нормуль, все дела.
И она скажет довольная:
"Блиииин, я тя так ждала!"