За всё - я заплатил...

Ольга Азарова Шабанова
Любви Огонь зажёгся у черты
Запретной.
И он помог спалить завесы тьмы.
С тобой одни мы были -
В этот вечер,
Любовь дарили, как весенние цветы.

Мгновения летели за мгновеньем,
Но так хотелось быть с тобой
Всегда!
И расставанья час уж грезил,
Но не хотелось отпускать тебя.

Но та Любовь не принесла нам
Счастья.
Разлуку, боль - не ждали мы.
Но ясный день погас в ненастье,
По разны стороны нас развели.

Когда остались шрамы от Любви,
Уехал в город за своей юдолью
И, думал, что найду жизни цветы.
За всё уж заплатил - я кровью.