Импровизация на тему мяты и крапивы

Михаил Карчалин
Бурно разрослася крапива под окном,
Падал в неё пьяный поздно вечерком.
Доносились крики, стоны, хрип и мат.
Мятную жевачку выплюнул солдат.
Выплюнул жевачку, посмотрел в окно.
- Ну и дурачина! Каждый день оно...