Кленовый лист

Альфия Идрисова
Ночью сегодня не спится:
Думы уснуть не дают!
Лист мне в окно стучится,
Что бы найти приют.

Чтоб от дождя укрыться,
Что б в тепле отогреться,
Что бы во сне забыться:
Снова вернуться в детство!

Что бы на ветке клёна
(Для счастья ведь мало надо)
Увидеть себя зелёным,
Как в детстве. Уже награда!