И так друзья

Александр Ратушный
И так друзья для вас я прочитаю,
всё что скопилось у меня в душе.
И от безличия поверьте не страдаю,
у каждого своё начертано в судьбе.
***
И как не рвись,как не старайся,
свой путь пройти нам до конца.
И потому мой друг не удивляйся,
не каждый ведь удался,в атлета 
и борца.
***

И не секрет,что жизнь не только радость,
и я хочу, поэтому писать,
чтоб быть понятней,какую-нибудь гадость,
но не могу,рука не может лгать.
***
Она не может говорить базарно
иль женщину постелью оценять.
Быть может я пишу бездарно,
но по другому,не могу писать.