Прогулка ночью

Руслан Гладкий
Прогулка ночью - вот что важно.
Подумать с ночью в едине.
Представить: нету больше граждан
В России и любой стране.
Стран больше нету, что за счастье!
Мы - жители родной Земли!
А космос - там, далёк, опасен,
Но манят все его дали.
И покорение суровых
Пустых пространств на небесах
Сулит нам откровенье новых
Планет. Это чудеса.