На востоке, новый день встаёт

Владимир Курков
Правда — не разменная монета
и не экспонат под ярлыком.
Веры нет искусственному свету.
Лживым не опошлить языком
то, что в генах нашего народа.
Не слепи нас факелом, Свобода!
Только Солнце истину несёт:
на востоке новый день встаёт.
-+++-