Внутреннее

Руслан Гладкий
Горький сигаретный вкус
И пива темного горечь -
Вот моей жизни спуск,
Затухают очи.
Затворничаю. Месяца
Летят и тянутся, сволочи.
Голоден. Хочу мясца.
Но затухают очи.
Развеяться надо. В воздух.
Кто "за"? Ну а кто ж не "за"?
Прячу один факт я в воду:
Затухают глаза.
Человеческий голос нужно,
Он для души бальзам.
Но не смогу, потому что
Затухают глаза.
Обновить себя? Быть может.
Схожу-ка в универсам.
Стоп! Погоди. Уже поздно.
Уже затух я сам.