WADA - play true!

Владимир Наумов
Пусть
  англосакские
          собаки,
Издав утробы
       злобный
            рык,
Познают силу
      русской
          драки,
Засунув
   в задницу
          язык…
Что им?
  Не раз побитым
            Русью!
В век
  Двадцать Первый
           не понять!
Что англосакской
           желчной
              грустью,
Россию
   тварям
      не донять!
Не вам,
  с крысиной,
      хищной харей,
В который раз,
         переть
           на Русь,
Вновь перебьём
       ползучих
            тварей,
В чём, вам,
   торжественно
           клянусь!
Как
  в горле кость
         Олимпиада,
Хитёр
  заокеанский
           псарь,
Подвластна
   англосаксам -
              WADA,
И бьётся
   в злобе дикой
              тварь!
Но,
 как бы не было -
          Мир знает,
Как в спорте
       русский
          побеждает!
Плевать нам
    на решенье -
               WADЫ,
От злобы
    захлебнутся
             гады!