Найду чай...

Елена Минкинен
Отца я не помню. А ты, мама... приходи на чай.

Найду чай невзначай
в уголке шкафа.
Приходите на чай,
мама и папа.

Соберу ввечеру
за столом старым
всю семью, и налью,
милым, усталым...

Что вы, мама, отец!
Мне всего надо,
чтобы ваших сердец
стук слышать рядом,

видеть свет ваших глаз,
видеть в них счастье...
Да услышать от вас
слово участья:

замерзаю, один,
друг мой далёко...

Мне без ваших седин
так одиноко...