это прошлое вышло ношено

Мария Леком
это прошлое вышло ношено
крем подошва все отошло
резко осени крылья скошены
руки брошены на плечо

с неба вылета лета выхода
вся нагая и без тепла
можно вынести эти выходки
но укроет ее зима