Чего бабе не дано

Ольга Кузнецова 22
Ну, право, господа,  смешно,
Когда петух бы снес яйцо!
Так вот и бабе не дано
Играть на бабки в казино!

И пусть простят меня кокетки:
Блондинки, рыжие, брюнетки!
Коль стала баба у руля -
Бечь надо сразу с корабля.

Интриги , сплетни, трескотня
И подковерная возня.
И я прошу, ГоспОде милый,
Ну,не давай ты бабе вилы!