Всё в астрах. Площадь и парад

Агата Кристи 4
Всё в астрах. Площадь и парад.
Чеканит шаг за рядом ряд,
По ветру флаги наугад
Летят и бьются невпопад,

Свиваясь, рея... Вечер лих.
Синеют сумерки. Двоих
Смущённый шёпот – там скамья
И липа старая.
Семья

Сойдётся пить Грузинский Чай,
На счастье чашку невзначай
Уронят с краю. Свет и мгла.
Стучится о стекло ветла…

Сорвётся ливень, бить всю ночь
По крыше, по веранде… Прочь
Размытые огни машин –
Летят, летят… И мы летим…
               
                22.01.2014