Речь Господа для Одина Царя от 16. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Готово всё к Пришествию, готово!
Конверт чудесный скоро вскрою Я!
Об этом просит вся Моя Семья!

Не буду говорить: сегодня, завтра…
Скажу одно: осталось мало дней!
Приду на Землю Я спасти людей,
А кто войны хотел – тем будет жарко!

Не допущу Я мировой войны!
Возрадуйтесь, о люди всей Земли!
Не дам в обиду Матушку-Россию,
Там Божий Сын живёт, Он – Мой Мессия!

Мы скоро, Сын, увидимся с Тобой,
На колеснице полетим домой!
Скажу: До скорой встречи на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
16.11.2017
15:54