Речь Девы-Госпожи для Одина Царя от 16. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой внук родной, скажу Тебе я слово:
Лететь к Тебе я каждый миг готова!
Лишь только истечёт «немного дней»,
На колеснице прилечу своей!

На Небеса Тебя я заберу,
Сама, сама Тебя я заберу!
Моё могущество всегда при мне,
В любой момент могу прийти к Тебе!

Мы ждём приказа Господа-Отца,
Великого Всевышнего Творца!
Уже моё терпенье на пределе,
Все мои мысли о Великом Деле!

Все мои мысли о Тебе, мой внук родной!
Я с нетерпеньем жду Тебя домой!
Ничто меня не сможет удержать,
Приду на Землю я Тебя спасать!

Надеюсь, очень скоро мы придём,
На нашу Землю-Матушку сойдём!
Надеюсь, скоро встреча состоится,
Надеюсь, очень скоро всё случится!»

ДЕВА-ГОСПОЖА
16.11.2017
16:05