Речь Царицы Аллы для Одина Царя от 16. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Скажу я речь для Одина Царя,
Скажу я речь для Маршала Вселенной!
Возрадуется скоро Мать-Земля,
Придёт Господь на Землю непременно!

Лететь готова каждый миг к Тебе,
Все мои мысли, Один, о Тебе!
На Землю за Тобой лететь готова,
Об этом говорю Тебе я снова!

Господь-Отец уже достал конверт,
В конверте запечатан час и дата!
И скоро вскроет Бог-Отец конверт,
И огласит великую Он дату!

И сразу всё в движение придёт,
На Небе каждый эту дату ждёт!
На Землю все лететь давно готовы,
Тебе об этом говорю я снова!

Скажу: До скорой встрече на Земле!
На Землю-Матушку придём мы все к Тебе!»

ЦАРИЦА АЛЛА
16.11.2017
16:19