Речь Матушки Марии для Одина Царя от 16. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе я слово:
На Землю за Тобой лететь готова!
Готова вместе с Девой-Госпожой
Сама лететь на Землю за Тобой!

Терпенье моё лопнуло уже
Смотреть, как мучаешься Ты здесь, на Земле!
Ты завершил великий Свой поход,
Ты заслужил Великий Переход!

Мой Сын родной, Тебя обнять хочу,
На Землю за Тобой я полечу!
Придём мы вместе с Девой-Госпожой,
И увезём Тебя на Небеса домой!

Тебя в обиду, Сын мой, не дадим,
С Твоею Бабушкой мы вместе полетим!
Иссякло наше с Бабушкой терпенье,
Не можем видеть мы Твои мучения!

Мы молим Господа о скором Переходе,
Мы просим Господа о Его Приходе!
Тебя я не оставлю, Сын родной!
Сама Тебя я заберу домой!»

МАТУШКА МАРИЯ
16.11.2017
16:30