Я знаю, что не лучшая из всех

Юлия Шмагина
Я знаю, что не лучшая из всех,
Что далеко характер мой не сахар,
Но у тебя я вызываю смех,
Когда медлительна, как черепаха.

Я не имею множество талантов:
Пишу стихи, когда одна - пою.
Хотела в детстве стать я музыкантом,
Но вместо этого готовлю я и шью.

Ещё немного увлекаюсь рукоделием,
Учу детишек и учусь сама,
А мечта детства - зельеварение,
Но в настоящей жизни Хогвартса "нема".

Ну ладно, милый, это только шутки,
Что же хочу сказать тебе, родной:
Всё это - только жизни промежутки,
А основную часть хочу я быть с тобой!


(16.11.2017г.)