Речь Господа для Одина Царя от 16. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, увидимся мы скоро!
Не зря конверт Я вынул из ларца!
Да, знаю – всё давным-давно готово,
И кони бьют копытом у крыльца!

Все молят о Пришествии Моём,
И скоро будем Мы с Тобой вдвоём!
Вдвоём Мир Старый будем разрушать!
Вдвоём Мир Новый будем созидать!

Все молят в Небесах и на Земле
О том, чтоб Я скорей летел к Тебе!
Я ускоряю время нашей встречи,
Об этом говорю сегодня речь Я!

До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
16.11.2017
16:40