Черные, как ночь, глаза

Илья Александрийский
Я лежал и тихо смотрел на тебя.
Твои волосы разлетались на ветру,
Я понимал, что без тебя, я не я,
Но я всё равно смотрел на твою нижнюю губу…
Твоё светлое платье с цветным узором
Запомнилось моему странному взору ,
Ты стояла и смотрела куда-то вдаль
А за тобой прекрасная даль ,
Из леса, из голубого неба ,
Ты стала частью души, моего креда…
Я запомню тебя навсегда,
Твой милый силуэт
Твои черные, как ночь, глаза,
Ты прекрасный смены юности момент .
Ты подарила любимую песню,
Подарила мне музу…
Спасибо тебе просто за все
Теперь мир в глазах стал лучше.