Художники слова где-то там в Поднебесной...

Дарья Вайн Степная
Художники слова где-то там в Поднебесной
Слагают баллады через души земных,
Только эти творцы никому не известны,
Тихо таятся в чертогах святых.

И ваятеля лёгкой неусыпной руки
Тебе посвящу кропотливые строки -
Что мечтанья мои от твоих далеки,
Как и мы друг от друга далёки,

Но ретиво с тобой пламенеет душа,
Разгоняя тифон моей плоти.
И не против - пора. Сжигаем дотла?
Голимо, сполна, - ты решительно против.

Так судьбы творят, ну а нам неизвестно,
Что же нам уготовлено этой судьбой,
Просить лишь молитвой у тех Поднебесных:
"Мне бы крепко быть связанной только с тобой..."

                октябрь 2017 года