Осень

Ватах-Светлана Коляда
Осень...Поздняя осень.
Солнце больше не греет.
Часто дождь идёт со снежком
и вечерами так быстро темнеет...
А по утрам поздний рассвет...
В лужах плавают льдинки.
Пения птиц теперь не слыхать за окном...
Только ветер качает красные гроздья рябинок...