рыбка

Кунжуть
рыбка плавала в стакане
между истиной и дном,
гном в углу валялся пьяным,
гном был чьим-то жутким сном..
гном был чей-то жуткой явью..
между истиной и дном
рыбка плавала в стакане
и стакан ей был как дом..