Не кричи на меня

Саша Овсич
Не кричи на меня, моя милая,
Не маши на меня кулачками,
Одного лишь добьёшься ты силою –
Я пошлю тебя к чёртовой маме.

Сила женская в ласковой слабости,
В теплоте материнской улыбки.
Будь не болью моею, а радостью
Постоянно, а не по ошибке.

Не гляди на меня мрачной букою,
Будто мы Несмеяна с Емелей.
Не трави ты меня скукой-мукою –
Мука чувства в труху перемелет.

Жизнь и так, как змея подколодная,
Да в конце её всех нас ждёт яма.
Как поёт о том песня народная –
"Ох ты мамочка р'одная, мама!"

Обними же меня, моя милая,
Прикоснись ко мне нежно губами.
Может быть, Бог любви нас помилует,
Хоть и сели мы не в свои сани.