Яркие вспышки восторга. Испанская ночь

Агата Кристи 4
Яркие вспышки восторга. Испанская ночь. Нереальна
Лунность соцветий громадных, и душный от них аромат.
Вечность подряд...
Даль то хмельна, то хрустальна...
Дальний набат.
Звёзды алмазной горят
Крошкой, их луч режет глаз.
Снова в ночи прометутся цыгане -
С нами ль, без нас -
Вечность у нас про запас...
В буйство и впляс.
               
                22.01.2014